Информация и услуги: Путешествия, Новости туризма, Визы и посольства, Погода в мире, Для молодежи: ISIC, Au Pair, Camp America, Work&Travel, Сводная таблица программ, Учеба по всему миру, Билеты -> По России: авиабилеты, поезда, автобусы из Ижевска, Международные: чартеры, молодежные тарифы, поезда, автобусы, регулярные рейсы, Трансферы, Трудоустройство, Лечение, Паспорта, Визы для иностранцев, Иммиграция, Деловой туризм, Недвижимость, Гостиницы в Ижевске, Общение: Друзья по переписке, Гостевая книга, Форум, Обратная связь, English на каждый день, English Classes, Travel Stories, Партнёрам и любителям Интернета: Ссылки, Реклама


Тел/Факс: 8 (3412) 45-00-37, 61-30-80
+7 909 064 69 95

SKYPE: svezhy_veter
svezhyveter(at)gmail.com
Справочно-информационный сайт (русскоязычная версия). Информация о ценах, указанная на сайте, не является ни рекламой, ни офертой.
 Информация
    Путешествия
    Новости туризма
    Визы и посольства
    Паспорта
    Погода в мире

    Для молодежи
ISIC
Au Pair
Camp USA
Work America
Work&Study Canada
   
 Языковые школы
   
 Учеба по всему миру
   
 Консультация

 Поиск туров
   
Отдых и Туры по России
    Отдых на море
    Поиск круизов
    Поиск туров

 Поиск гостиниц

    Билеты
    По России:
авиабилеты
поезда
поезда из Ижевска
рейсы из Ижевска
    Международные:
чартеры
молодежные тарифы
поезда
автобусы
регулярные рейсы
     Горящие

Билеты online - NEW!
    ж/д билеты по России
    авиабилеты

 Услуги
    Трансферы
    Трудоустройство
    Лечение
    Визы для иностранцев
    Деловой туризм
    Гостиницы в Ижевске

Общение
    Друзья по переписке
    Гостевая книга
    Обратная связь
    Книга жалоб
    English на каждый день
    English Classes
    Travel Stories

Партнёрам и любителям Интернета
    Ссылки
    Реклама

Туристическое агентство

"Свежий ветер"
426008, Ижевск, ул.Карла Маркса, 288а


 

тел / fax:
8-3412-450037
8-3412-613080

+7 909 064 69 95


Skype: svezhy_veter

Написать нам


Рассылка
Подпишитесь на новости нашего сайта!
Email:

Визы для иностранцев


Граждане большинства стран для въезда в Россию должны предварительно получить российскую визу.

Существуют следующие типы виз:

  • гостевая,
  • туристическая,
  • виза в деловых целях (в этот класс входят также визы на обучение и рабочая визы),
  • транзитная.
  • Гостевая виза

    Выдается на основании оригинала приглашения, называемого ИЗВЕЩЕНИЕ. Такое приглашение для иностранного гражданина может оформить его родственник или друг, являющийся гражданином России. Для этого следует обратиться в ФМС (Федеральную Миграционную Службу) по месту жительства / регистрации, заполнить заявление на оформление приглашения и заплатить гос. пошлину.

    Для оформления Извещения от иностранного гражданина потребуются копия паспорта и следующие данные:

     

    • фамилия и имя (имена) как в паспорте;
    • дата рождения;
    • место рождения (страна и город);
    • место работы или учебы в настоящий момент;
    • занимаемая должность;
    • адрес места жительства в настоящий момент;
    • посещал/а ли когда- либо Россию, и если да, то когда (с… по….).

    Стандартный срок, в течение которого рассматриваются документы в ФМС и выдается Извещение, составляет 1 месяц со дня подачи документов. Однако бывают случаи задержки выдачи Извещения на 1-2 недели.

    Полученное Извещение следует послать по почте иностранному гражданину, который при подаче заявления на визу в российском посольстве или консульстве должен будет предоставить оригинал Извещения.

    Извещение действительно полгода с момента выдачи. Гостевая виза может быть только однократной, то есть позволяет въехать в Россию только один раз.

    Максимальный  срок  пребывания  в  России  по гостевой визе - 90 дней.Однако при необходимости такую визу можно продлить, обратившись в ФМС вместе  в приглашающим  лицом,  хотя  для  этого  нужны  очень веские основания.
    На начало страницы

     

  • Туристическая виза

    Туристическая виза выдается на основании двух документов: «Подтверждения о приеме иностранного гражданина» и ваучера (подтверждающего бронирование гостиниц на территории РФ). Эти документы выписываются российской туристической фирмой, которая должна быть аккредитована в Министерстве иностранных дел и иметь собственный референс-номер. Без указания специального референс-номера подтверждение о приеме иностранного гражданина и ваучер считаются недействительными. В некоторых зарубежных представительствах РФ для оформления туристической визы требуются оригиналы подтверждения и ваучера, хотя в большинстве стран принимают копию этих документов (в т.ч. высланных по факсу). Лучше заранее уточнить в Российском дипломатическом представительстве, в каком виде потребуются документы (копия или оригинал).

    Для оформления подтверждения о приеме и ваучера необходимы копия заграничного паспорта и следующие данные от иностранных граждан:

     

    • фамилия и имя (имена) как в паспорте;
    • дата рождения;
    • гражданство;
    • номер паспорта;
    • места посещения в России;
    • места проживания в России.

    Одно подтверждение и один ваучер может оформляться на целую группу иностранных туристов. Маршрут следования нужно описать как можно подробней, так как по такой визе разрешается посещать только те места, которые указаны в туристическом маршруте.

    Туристическая  виза может быть однократной или двухкратной. Срок ее действия не может   превышать   4   недель.   Продление   туристической   визы  не предусмотрено.
    На начало страницы

  • Транзитная виза

    Выдается  максимум  на  10  дней  в  случае следования транзитом черезтерриторию  России  при  наличии визы в страну следования и билетов по маршруту  путешествия.  Однако на какой период выдадут визу и дадут ли вообще,   зависит  от  служащего  дипломатического  представительства, который будет рассматривать Ваши документы.

     

  • 72-х часовая туристическая виза

    Была введена российскими властями для иностранных граждан, въезжающих через КПП Москвы и Санкт-Петербурга. Такая виза действует всего в течение 72 часов и позволяет находиться только на территории Москвы и Санкт-Петербурга.
    На начало страницы

  • Регистрация виз

    Все  нетранзитные визы, независимо от их типа и срока действия, должны быть  зарегистрированы  в  течение 3-х рабочий дней с момента въезда в Россию.  Обычно  это  делается приглашающим физическим или юридическим лицом в ФМС. Если иностранный гражданин останавливается в гостинице, то его регистрируютавтоматически.

    Регистрация иностранных граждан должна происходить в каждом населенном пункте, где они проживают более 3 суток.

    Отсутствие регистрации визы приводит к штрафу при выезде из России (порядка 100 у.е., сумма зависит от решения конкретного работника таможенной службы).
    На начало страницы

  • Цены и сроки оформления приглашений


    Приглашения для туристических виз.
    Срок действия Цена Срок изготовления
    4 недели 900 рублей 1-2 дня

    Для заказа туристического приглашения, пожалуйста, заполните следующую форму:

     

    iVisa.ru — Визовая поддержка.

    На начало страницы

    -->
  • Copyright © 2000-2011 Туристическое Агентство "Свежий Ветер"

    Путешествия | Погода в мире | Деловой туризм | Визы и посольства | Паспорта | Визы для инострвнцев | Лечение | Трансферы |
    Билеты | По России: авиабилеты | поезда | поезда из Ижевска | рейсы из Ижевска | Международные: регулярные рейсы | чартеры | молодежные тарифы | поезда | автобусы |
    Гостиницы в Ижевске | Трудоустройство | Друзья по переписке | Новости туризма |
    Для молодежи: ISIC | Au Pair | KAMP USA / SCUSA | Work America | Учеба за рубежом | Языковые школы | Карта сайта | Ссылки | Реклама на сайте | Обратная связь | Гостевая книга | English на каждый день | English Classes


             Доска
объявлений 1board.org  Каталог сайтов LinkDir.Ru
     Туризм и путешествия - белый каталог туристических сайтов